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CREDIN BROA DE MILHO AMARELO

Produto completo de aplicação a 100 % usado para o fabrico de Pão especial de Milho Amarelo.

RECEITA

CREDIN BROA DE MILHO AMARELO

1 kg 15 kg 100 %

Levedura Seca CREDIN PADARIA

± 10 g ± 0,15 kg ± 1 %
Ou Levedura Fresca ± 30 g ± 0,45 kg ± 3 %
Água ±600 g a 700 g ±9 kg a 11 kg ±60 % a 70 %

PROCEDIMENTO

Amassar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Incorporar a água gradualmente. 
Amassadura (espiral): ± 5 min. (velocidade lenta); ± 7 min. (velocidade média).
Amassadura (garfos): ± 5 min. (velocidade lenta); ± 10 min. (velocidade média).
Estancar (descansar): ± 40 min. 
Dividir e enrolar ou padejar em peças de: ± 700 g; ± 1 kg.
Polvilhar com farinha de trigo ou centeio antes de enfornar. 
Temperatura de cozedura: ± 240 ºC / 260 ºC. 
Tempo de cozedura: ± 40 min.

SUGESTÕES ADICIONAIS

De acordo com os usos e costumes locais a receita também pode ser acrescentada com algum dos ingredientes seguintes:
- Óleo Alimentar: ± 1%. 
- Açúcar: ± 1% a 2%.
- Massa de Isco (vulgo massa “velha”): 5% a 15% / kg de Mix.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.