CREDIN BROA DE MILHO AMARELO
Produto completo de aplicação a 100 % usado para o fabrico de Pão especial de Milho Amarelo.
RECEITA
CREDIN BROA DE MILHO AMARELO |
1 kg | 15 kg | 100 % |
Levedura Seca CREDIN PADARIA |
± 10 g | ± 0,15 kg | ± 1 % |
Ou Levedura Fresca | ± 30 g | ± 0,45 kg | ± 3 % |
Água | ±600 g a 700 g | ±9 kg a 11 kg | ±60 % a 70 % |
PROCEDIMENTO
Amassar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Incorporar a água gradualmente.
Amassadura (espiral): ± 5 min. (velocidade lenta); ± 7 min. (velocidade média).
Amassadura (garfos): ± 5 min. (velocidade lenta); ± 10 min. (velocidade média).
Estancar (descansar): ± 40 min.
Dividir e enrolar ou padejar em peças de: ± 700 g; ± 1 kg.
Polvilhar com farinha de trigo ou centeio antes de enfornar.
Temperatura de cozedura: ± 240 ºC / 260 ºC.
Tempo de cozedura: ± 40 min.
SUGESTÕES ADICIONAIS
De acordo com os usos e costumes locais a receita também pode ser acrescentada com algum dos ingredientes seguintes:
- Óleo Alimentar: ± 1%.
- Açúcar: ± 1% a 2%.
- Massa de Isco (vulgo massa “velha”): 5% a 15% / kg de Mix.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 15 kg.