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CREDIN 7 GRÃOS

Produto completo de aplicação a 100% para o fabrico de Pão especial 7 Grãos.
Contém farinhas de Trigo, Centeio, Linhaça, Girassol, Sésamo, Aveia e Soja.

CARACTERÍSTICAS ESPECIAIS:

  • Pão com Alto Teor de Fibra - Contém um Teor de Fibras superior a 6 g / 100 g de Pão
  • Pão com Alto Teor de Ómega-3 (ALA) - Ácido Alfa-linolénico (Origem Vegetal)
  • Fonte de Proteína

RECEITA

CREDIN 7 GRÃOS

1 kg 15 kg 100 %

Levedura Seca CREDIN PADARIA

± 10 g ± 0,15 kg ± 1 %
Ou Levedura Fresca ± 30 g ± 0,45 kg ± 3 %
Água ± 0,5 kg ± 7,5 kg ± 50 %

PROCEDIMENTO

Amassadura: ± 15 min. (espiral); ± 20 min. (garfos).
Temperatura final da massa: ± 26 ºC.
Estancar (descansar): ± 10 min. 
Dividir, pesar e enrolar em peças de: 100 g; 150 g; 300 g; 450 g; etc.
Estancar: ± 10 min. 
Tender nos formatos desejados (redondo ou cacete) ou colocar em formas previamente untadas com CREFINO ou SONDORAL E 60.
Decorar com sementes ou flocos (facultativo).
Levedar: ± 35 min. / 45 min. (30 ºC / 70 % humidade).
Enfarinhar (facultativo), golpear ou riscar e enfornar. Dar vapor no início.
Temperatura de cozedura: ± 230 ºC. Após 10 min., descair para ± 210 ºC.
Tempo de cozedura: 
- Peças pequenas ( ± 100 g / 200 g): ± 18 min.
- Peças grandes ( ± 350 g): ± 35 min.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.