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CREDIN BOLO REI

Produto completo em pó para o fabrico de Bolo Rei. Já contém aroma.

RECEITA

Massa:

CREDIN BOLO REI

1 kg 25 kg

Levedura Seca CREDIN PASTELARIA

± 25 g ± 0,625 kg
ou Levedura Fresca ± 70 g ± 1,750 kg
Ovos (± 2) 100 g (± 50) 2,5 kg
Água ± 250 g ± 6,250 kg
Mistura de Bebidas (Rhum, Aguardente, vinho Porto, etc.) ± 50 g ±1,250 kg

Mistura de frutas:

Fruta Escorrida

450 g 11,250 kg

Sultanas

150 g 3,750 kg

Frutos Secos (nozes, amêndoas, etc.)

150 g 3,750 kg

PROCEDIMENTO

Amassar os ingredientes (massa) ± 15 min. / ± 20 minutos (amassadeira garfos).
Temperatura final da massa: ± 28 ºC.
Descansar (estancar): ± 15 min.
Adicionar a mistura de frutas em velocidade lenta.
Descansar: ± 15 min.
Pesar, enrolar e tender nos formatos de argola.
Colocar em tabuleiros untados com CREFINO SPRAY ou SONDORAL.
Pintar com ovo e decorar com FrutasSultanas e Frutos Secos. Enfornar.
Temperatura de cozedura: ± 180 ºC / ± 190 ºC (forno lares).
Tempo de cozedura: ± 30 min. / 40 min. (peças de ± 1 kg).
Após a cozedura, pintar com CREDIGEL BRILHO ou CREDIGEL PRONTO.
Polvilhar com AÇÚCAR EM PÓ ou AÇÚCAR NEVE (facultativo). 

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 25 kg.