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CREDIN BERLINER

Produto Completo em pó para Massas Lêvedas Fritas, Bolas de Berlim, Doughnuts, etc.

RECEITA

Bolas de Berlim / Doughnuts

CREDIN BERLINER

1 kg
Ovos (±3) ± 150 g

Levedura Seca CREDIN PASTELARIA

± 25 g
ou Levedura Fresca ± 75 g
Água ± 300g

PROCEDIMENTO

Amassar todos os ingredientes durante ± 20 minutos. 
Descansar: ± 15 minutos.
Dividir, Pesar e Enrolar.
Tender nos formatos desejados (Bolas ou Doughnuts).
Colocar em tabuleiros previamente untados com CREFINO SPRAY.
Levedar bem e fritar. Temperatura de fritura: ± 170 ºC.
Após a fritura passar as bolas por açúcar e rechear com BAGE CREMIN ou CREDICREM.
Para os Doughnuts a decoração pode ser com açúcar e canela, FONDANT, CREDICAU LISCREME ou CREDICAU LISCREME BRANCO, etc.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.