Menu

SUPERCAKE CHOCOLATE

Produto completo em para pastelaria variada de Entremeios e Pastas Finas.
Ideal para fazer cortes de fatias em camadas finas, bolos montados ou esculpidos e também Cake Design. 

RECEITA

PASTAS ALTAS 

PASTAS FINAS

SUPERCAKE CHOCOLATE

1 kg 1 kg
Ovos 500 g 600 g
Óleo 150 g 150 g
Água 200 g 100 g

Nota: 
- Pastas Altas (receita ajustada para tabuleiro: 30 x 30 x 4 cm).
- Pastas Finas (receita ajustada para tabuleiro: 60 x 40 x 2,5 cm).

PROCEDIMENTO

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete ± 4 min. em velocidade média e ± 1 min. em velocidade lenta. 
Depositar o batido em formas previamente untadas com CREFINO SPRAY ou forradas com papel siliconizado. 
Cozer. 
Temperatura e Tempo de cozedura: 
- Entremeios e Pastas Altas: ± 160 ºC, ± 50 min.
- Pastas Finas: ± 230 ºC, ± 7 min.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.