SUPERCAKE CHOCOLATE
Produto completo em para pastelaria variada de Entremeios e Pastas Finas.
Ideal para fazer cortes de fatias em camadas finas, bolos montados ou esculpidos e também Cake Design.
RECEITA
PASTAS ALTAS |
PASTAS FINAS |
|
SUPERCAKE CHOCOLATE |
1 kg | 1 kg |
Ovos | 500 g | 600 g |
Óleo | 150 g | 150 g |
Água | 200 g | 100 g |
Nota:
- Pastas Altas (receita ajustada para tabuleiro: 30 x 30 x 4 cm).
- Pastas Finas (receita ajustada para tabuleiro: 60 x 40 x 2,5 cm).
PROCEDIMENTO
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete ± 4 min. em velocidade média e ± 1 min. em velocidade lenta.
Depositar o batido em formas previamente untadas com CREFINO SPRAY ou forradas com papel siliconizado.
Cozer.
Temperatura e Tempo de cozedura:
- Entremeios e Pastas Altas: ± 160 ºC, ± 50 min.
- Pastas Finas: ± 230 ºC, ± 7 min.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 15 kg.