CREDIN BASE CHANTILLY
Produto concentrado em pó para o fabrico de creme tipo Chantilly.
Adequado para Recheio, Cobertura e Decoração de Pastelaria, elaboração de Semifrios, Bavaroises e Mousses e também como estabilizador de natas.
Basta juntar água gelada ou leite para obter um creme mais rico.
Depois de batido é estável na refrigeração e congelaçao.
RECEITA
CREDIN BASE CHANTILLY |
550 g |
Água ou Leite (frio) | 1000 g |
PROCEDIMENTO
Colocar na bacia da batedeira a água gelada (ou leite), juntar o CREDIN BASE CHANTILLY e bater com varas em velocidade rápida durante ± 3 minutos.
Conservar o produto final em ambiente refrigerado.
RECEITA para SEMIFRIOS
CREDIN BASE CHANTILLY (já batido) |
1000 g |
CREDIN BASE NEUTRA |
250 g |
Água (temperatura ambiente) | 250 g |
NOTA: Para elaborar Bavaroises ou Mousses, substituir a água por 300 g a 400 g de leite.
Aromatizar com Pasta Pregel
Morango ou Café | 40 g / 1000 g nata batida |
Tiramisú | 40 g / 1000 g nata batida |
PROCEDIMENTO
Adicionar o CREDIN BASE NEUTRA à água (ou leite) e bater com varas em velocidade média até dissolver.
Adicionar a PASTA PREGEL com o sabor pretendido e mexer bem.
Juntar CREDIN BASE CHANTILLY (já batido). Bater lentamente até ficar homogéneo.
Encher as formas e colocar no frio até solidificar.
Desenformar e decorar.
Conservar os semifrios em ambiente refrigerado.
No caso das Bavaroises ou Mousses, depositar em taças e no final decorar.
Conservar em ambiente refrigerado
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 5 kg.