Menu

NATURPAN RUSTIK

Produto completo para o fabrico de Pão Rústico ou Pão sem Aditivos à moda d'Antigamente.

• RECEITA

NATURPAN RUSTIK

10 kg 15 kg 100 %

Levedura Seca CREDIN PADARIA

± 70 g ± 100 g ± 0,7 %
ou Levedura Fresca ± 200 g ± 300 g ± 2 %
Água  ± 7 kg ± 10,5 kg ± 70 %

PROCEDIMENTO

Amassadura: ± 15 min. (Espiral) ou ± 20 min. (Garfos).
Temperatura final da massa: ± 24 ºC.
Estancar (descansar): ± 60 a ±120 min.
Dividir, Pesar, Enrolar e Tender peças com o peso pretendido: Ex.  ± 100 g; ± 300 g; ± 500 g; ± 1000 g; ± 2,5 kg, etc.
Levedar: ± 15 min. (30 ºC / 70 % humidade).
Enfornar a ± 240 ºC com vapor no início e após 10 min. descair para ±190 ºC/200 ºC.
Tempo de cozedura: 
                    ± 100 g / ± 20 min
                    ± 300 g / ± 25 min
                    ± 500 g / ± 35 min
                    ± 2,5 kg / ± 80 min

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.

Ver Vídeo