NATURPAN RUSTIK
Produto completo para o fabrico de Pão Rústico ou Pão sem Aditivos à moda d'Antigamente.
• RECEITA
NATURPAN RUSTIK |
10 kg | 15 kg | 100 % |
Levedura Seca CREDIN PADARIA |
± 70 g | ± 100 g | ± 0,7 % |
ou Levedura Fresca | ± 200 g | ± 300 g | ± 2 % |
Água | ± 7 kg | ± 10,5 kg | ± 70 % |
PROCEDIMENTO
Amassadura: ± 15 min. (Espiral) ou ± 20 min. (Garfos).
Temperatura final da massa: ± 24 ºC.
Estancar (descansar): ± 60 a ±120 min.
Dividir, Pesar, Enrolar e Tender peças com o peso pretendido: Ex. ± 100 g; ± 300 g; ± 500 g; ± 1000 g; ± 2,5 kg, etc.
Levedar: ± 15 min. (30 ºC / 70 % humidade).
Enfornar a ± 240 ºC com vapor no início e após 10 min. descair para ±190 ºC/200 ºC.
Tempo de cozedura:
± 100 g / ± 20 min
± 300 g / ± 25 min
± 500 g / ± 35 min
± 2,5 kg / ± 80 min
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 15 kg.