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CREDIN FORMA 10%

Melhorante em pasta de aplicação a 10 % (sobre o peso total da farinha) usado para o fabrico de Pão de Forma, Pão de Hamburguer, Pão de Cachorro, etc.

RECEITA

Farinha de Trigo T65 10 kg 100 %

CREDIN FORMA 10%

1 kg 10 %

Levedura Seca CREDIN PADARIA

± 0,15 kg ± 1,5 %
Ou Levedura Fresca ± 0,45 kg ± 4,5 %
Água ± 0,57 kg ± 5,7 %

PROCEDIMENTO

Amassadura: ± 15 min. / 20 min.
Temperatura final da massa: ± 26 ºC.
Estancar (descansar): 15 min.
Dividir, pesar e tender em vergão.
Colocar as peças nas formas previamente untadas com CREFINO ou SONDORAL E 60.
Levedar: ± 60 min. (30 ºC / 70 % humidade). 
Dar vapor ao início.
Temperatura de cozedura: 220 ºC / 240 ºC.
Tempo de cozedura: ± 30 min. / 35 min. 

UNIDADE DE VENDA

Baldes de 10 kg.