TORTA DE NATAL

BAIXE PDF COM RECEITA

Ingredientes

  • CREDI® SOFTCAKE CARAMELO 1.000 g
  • Ovos 360 g
  • Óleo 270 g
  • Água 230 g

Recheio e Cobertura

  • CRELINE (recheio e cobertura) 1.050 g

Decoração

  • SORTIDO NATAL BEGE q.b.
  • BOLINHAS DOURADAS q.b.

Preparação

Misturar os ingredientes com raquete até obter uma massa homogénea.
  • Tempo de mistura: ± 4 min. em vel. lenta.
Depositar a massa (±1.200 g) num tabuleiro (60×40 cm) previamente forrado com papel vegetal ou siliconizado, e cozer.
  • Temperatura: ± 230°C. (forno de lares)
  • Tempo de cozedura: ± 8 min.

Recheio e Cobertura

Deixar arrefecer e cobrir a superfície da torta com CRELINE (450 g) previamente batida e alisada com a espátula.
Enrolar com a ajuda de uma folha de papel vegetal, e cobrir a parte de cima com a restante CRELINE (600 g) espatulado.
Decorar com SORTIDO NATAL BEGE e com BOLINHAS DOURADAS.