Torta de Natal
Ingredientes
- CREDI® SOFTCAKE CARAMELO 1.000 g
- Ovos 360 g
- Óleo 270 g
- Água 230 g
Recheio e Cobertura
- CRELINE (recheio e cobertura) 1.050 g
Decoração
- SORTIDO NATAL BEGE q.b.
- BOLINHAS DOURADAS q.b.
Preparação
Misturar os ingredientes com raquete até obter uma massa homogénea.
- Tempo de mistura: ± 4 min. em vel. lenta.
Depositar a massa (±1.200 g) num tabuleiro (60x40 cm) previamente forrado com papel vegetal ou siliconizado, e cozer.
- Temperatura: ± 230°C. (forno de lares)
- Tempo de cozedura: ± 8 min.
Recheio e Cobertura
Deixar arrefecer e cobrir a superfície da torta com CRELINE (450 g) previamente batida e alisada com a espátula.
Enrolar com a ajuda de uma folha de papel vegetal, e cobrir a parte de cima com a restante CRELINE (600 g) espatulado.
Decorar com SORTIDO NATAL BEGE e com BOLINHAS DOURADAS.