SUBLIME DE LARANJA

BAIXE PDF COM RECEITA

Ingredientes

  • CREDI® SOFTCAKE LARANJA 1.000 g
  • Ovos 350 g
  • Óleo 300 g
  • Água 225 g

Calda

  • CREDI® GEL FRUIT LARANJA 250 g
  • Água 750 g

Montagem e Decoração

  • CREDI® GEL FRUIT LARANJA 150 g
  • Frutas frescas q.b.

Preparação

Misturar todos os ingredientes com raquete até obter uma massa homogénea.
  • Tempo de mistura: ± 4 min. em vel. mínima.
Depositar a massa (± 600 g) numa forma redonda ø 19 cm previamente untada com spray desmoldante e cozer.
  • Temperatura: ± 170/180ºC. (forno de lares).
  • Tempo de cozedura: ± 45 min.

Calda

Num tacho, colocar CREDI GEL FRUIT LARANJA e a água, levar a ferver e deixar arrefecer.

Montagem e Decoração

Quando o bolo sair do forno, colocar 350 g da calda e deixar aguar durante 30 min. até absorver bem. De seguida cobrir com CREDI GEL FRUIT LARANJA e decorar a gosto com fruta fresca.