Sublime de Laranja
Ingredientes
- CREDI® SOFTCAKE LARANJA 1.000 g
- Ovos 350 g
- Óleo 300 g
- Água 225 g
Calda
- CREDI® GEL FRUIT LARANJA 250 g
- Água 750 g
Montagem e Decoração
- CREDI® GEL FRUIT LARANJA 150 g
- Frutas frescas q.b.
Preparação
Misturar todos os ingredientes com raquete até obter uma massa homogénea.
- Tempo de mistura: ± 4 min. em vel. mínima.
Depositar a massa (± 600 g) numa forma redonda ø 19 cm previamente untada com spray desmoldante e cozer.
- Temperatura: ± 170/180ºC. (forno de lares).
- Tempo de cozedura: ± 45 min.
Calda
Num tacho, colocar CREDI GEL FRUIT LARANJA e a água, levar a ferver e deixar arrefecer.
Montagem e Decoração
Quando o bolo sair do forno, colocar 350 g da calda e deixar aguar durante 30 min. até absorver bem. De seguida cobrir com CREDI GEL FRUIT LARANJA e decorar a gosto com fruta fresca.