NEW YORK ROLLS

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Ingredientes

  • CREDIN® CROISSANT 1.000 g
  • Água 450 g
  • Levedura seca CREDIN PASTELARIA, ou 20 g
  • Levedura fresca 60 g

Voltas

  • Margarina CREDIN CROISSANT – PASTEL DE NATA 500 g

Decoração

  • CREDIFILL CARAMELO SALGADO q.b.
  • NOVACREM NATERON q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes durante ± 5 min em vel. lenta, e 6 min. em vel. média.
Separar 1/3 da massa e envolver com CREDICAU LISCREM.
  • Descansar ambas as massas ± 10 min.
Abrir a massa simples e depositar a Margarina CREDIN CROISSANT – PASTEL DE NATA ao centro, fechar e dar 2 voltas em livro (2×4) Envolver a massa em plástico e descansar no frio ± 15 min.
Laminar a massa achocolatada à espessura de 4 mm e reservar, e a simples à espessura de 9 mm, humedecer com água e colocar a massa achocolatada no seu topo.
  • Laminar o conjunto a 4 mm.
Dividir no sentido do comprimento, cortando em tiras com 30 cm de comprimento e 4,5 cm de largura. Pintar co água e enrolar tipo caracol.
Dispor dentro do molde, num tabuleiro forrado com papel siliconizado e levedar por ± 45 min.
Colocar uma folha de papel siliconizado por cima dos aros, tapar com um tabuleiro e cozer.
  • Temperatura: ± 220°C / 230°C.
  • Tempo de cozedura: ± 18 min.
Desenformar e rechear com CREDIFIL CARAMELO SALGADO e decorar a gosto com NATERON derretido.