New York Rolls
Ingredientes
- CREDIN® CROISSANT 1.000 g
- Água 450 g
- Levedura seca CREDIN PASTELARIA, ou 20 g
- Levedura fresca 60 g
Voltas
- Margarina CREDIN CROISSANT - PASTEL DE NATA 500 g
Decoração
- CREDIFILL CARAMELO SALGADO q.b.
- NOVACREM NATERON q.b.
Preparação
Amassar os ingredientes durante ± 5 min em vel. lenta, e 6 min. em vel. média.
Separar 1/3 da massa e envolver com CREDICAU LISCREM.
- Descansar ambas as massas ± 10 min.
Abrir a massa simples e depositar a Margarina CREDIN CROISSANT - PASTEL DE NATA ao centro, fechar e dar 2 voltas em livro (2x4) Envolver a massa em plástico e descansar no frio ± 15 min.
Laminar a massa achocolatada à espessura de 4 mm e reservar, e a simples à espessura de 9 mm, humedecer com água e colocar a massa achocolatada no seu topo.
- Laminar o conjunto a 4 mm.
Dividir no sentido do comprimento, cortando em tiras com 30 cm de comprimento e 4,5 cm de largura. Pintar co água e enrolar tipo caracol.
Dispor dentro do molde, num tabuleiro forrado com papel siliconizado e levedar por ± 45 min.
Colocar uma folha de papel siliconizado por cima dos aros, tapar com um tabuleiro e cozer.
- Temperatura: ± 220°C / 230°C.
- Tempo de cozedura: ± 18 min.
Desenformar e rechear com CREDIFIL CARAMELO SALGADO e decorar a gosto com NATERON derretido.