Skip to content
Produtos
Receitas
Qualidade
Produtos
Receitas
Qualidade
Sobre a Credin
Contacto
Sobre a Credin
Contacto
Flyout Menu
Produtos
Receitas
Qualidade
Inspiração
Sobre a Credin
Contacto
Products
Recipes
Quality
Inspirations
Products
Recipes
Quality
Inspirations
About Credin
Contact
About Credin
Contact
Flyout Menu
Produtos
Receitas
Qualidade
Inspiração
Sobre a Credin
Contacto
Productos
Receta
Calidad
Inspiración
Productos
Receta
Calidad
Inspiración
Acerca de Credin
Contacto
Acerca de Credin
Contacto
Flyout Menu
Produtos
Receitas
Qualidade
Inspiração
Sobre a Credin
Contacto
PETIT FOUR CÔCO (Variado)
BAIXE PDF COM RECEITA
CREDI® PETIR FOUR CÔCO
1000
g
Água
375
g
Procedimento
Misturar os ingredientes com raquete até obter uma massa homogénea.
Tempo de mistura
: ± 3 min. em vel. média.
Tender no formato desejado e decorar com fruta cristalizada (cereja, laranja, figo, etc).
Tempo de cozedura
: ± 16 min.
Temperatura
: ± 200°C
Para pão de deus, queijadas e pasteis, aumentar a quantidade de água até obter a consistência desejada.
Search ...
Procurar
Resultados