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CREDI PETIT GÂTEAU

Produto completo em pó para o fabrico do bolo Petit Gâteau.

RECEITA

CREDI PETIT GÂTEAU

1 kg 10 kg
Água 435 g 4,350 kg
Óleo alimentar 300 g 3 kg

PROCEDIMENTO

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete ± 4 min. em veloc. média.
Depositar ± 80 g do batido em formas previamente untadas com CREFINO Spray.

Cozedura:

  • Forno de Lares: 215 °C a 230 °C durante ± 7 a 8 minutos.
  • Forno Rotativo: 180 °C durante ± 6 a 7 minutos.

Depois de arrefecidos, congelar num abatedor e armazenar a -18 °C.
Rendimento da receita: ± 21 unidades

Recomendamos que sejam feitos testes para determinar o tempo de cozedura adequado para obter o melhor resultado.

PREPARAÇÃO FINAL

Sem descongelar, proceder ao aquecimento dos bolos:

  • Micro-ondas: ± 25 a 30 segundos, a 1000 W. Tempo estimado para 1 unidade.
    Aguardar 2 minutos antes de servir.
  • Forno de Lares: ± 12 minutos a 230 °C.
  • Forno Rotativo: ± 7 minutos a 200 °C.

    NOTA: Temperatura, potência e tempo podem variar em função dos equipamentos utilizados. Devem ser feitos testes preliminares para obter o resultado desejado.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 10 kg.

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