CREDI PETIT GÂTEAU
Produto completo em pó para o fabrico do bolo Petit Gâteau.
RECEITA
CREDI PETIT GÂTEAU |
1 kg | 10 kg |
Água | 435 g | 4,350 kg |
Óleo alimentar | 300 g | 3 kg |
PROCEDIMENTO
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete ± 4 min. em veloc. média.
Depositar ± 80 g do batido em formas previamente untadas com CREFINO Spray.
Cozedura:
- Forno de Lares: 215 °C a 230 °C durante ± 7 a 8 minutos.
- Forno Rotativo: 180 °C durante ± 6 a 7 minutos.
Depois de arrefecidos, congelar num abatedor e armazenar a -18 °C.
Rendimento da receita: ± 21 unidades
Recomendamos que sejam feitos testes para determinar o tempo de cozedura adequado para obter o melhor resultado.
PREPARAÇÃO FINAL
Sem descongelar, proceder ao aquecimento dos bolos:
- Micro-ondas: ± 25 a 30 segundos, a 1000 W. Tempo estimado para 1 unidade.
Aguardar 2 minutos antes de servir. - Forno de Lares: ± 12 minutos a 230 °C.
- Forno Rotativo: ± 7 minutos a 200 °C.
NOTA: Temperatura, potência e tempo podem variar em função dos equipamentos utilizados. Devem ser feitos testes preliminares para obter o resultado desejado.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 10 kg.