CREDI CHOUX
Produto completo pó para o fabrico de Massa de Choux (massa de fartos) e Sonhos.
RECEITA para CHOUX
CREDI CHOUX |
1 kg |
Óleo | 300 g |
Água | 2 kg |
PROCEDIMENTO para CHOUX
Colocar todos os ingredientes e bater com a raquete durante ± 1 min. na veloc. lenta e ± 2 min. na velocidade média.
Tender e colocar em tabuleiros previamente untados com CREFINO SPRAY.
Enfornar.
Temperatura de cozedura: 220 ºC / 230 ºC durante ± 30 / ± 35 minutes, mantendo a conduta do ar sempre aberta.
RECEITA para SONHOS (Simples, com Cenoura ou Abóbora)
Sonhos | Sonhos com Abóbora ou Cenoura | |
CREDI CHOUX |
1 kg | 1 kg |
Água | 2 kg | 1,6 kg |
Puré de Abóbora ou Cenoura | 400 g |
PROCEDIMENTO para SONHOS
Colocar todos os ingredientes e bater com a raquete durante ± 3 min. na velocidade média.
Aromatizar (opcional) com raspa de limão ou laranja, canela em pó, etc.
Tender os Sonhos e Fritar a ± 160 ºC / ± 170 ºC.
Após a fritura polvilhar ou passar os sonhos por uma mistura de açúcar e canela.
UNIDADE DE VENDA
Saco de 10 kg.