Menu

CREDI CHOUX

Produto completo pó para o fabrico de Massa de Choux (massa de fartos) e Sonhos.

RECEITA para CHOUX

CREDI CHOUX

1 kg
Óleo 300 g
Água 2 kg

PROCEDIMENTO para CHOUX

Colocar todos os ingredientes e bater com a raquete durante ± 1 min. na veloc. lenta e ± 2 min. na velocidade média.
Tender e colocar em tabuleiros previamente untados com CREFINO SPRAY
Enfornar.
Temperatura de cozedura: 220 ºC / 230 ºC durante ± 30 / ± 35 minutes, mantendo a conduta do ar sempre aberta.

RECEITA para SONHOS (Simples, com Cenoura ou Abóbora)

Sonhos Sonhos com Abóbora ou Cenoura

CREDI CHOUX

1 kg 1 kg
Água 2 kg 1,6 kg
Puré de Abóbora ou Cenoura 400 g

PROCEDIMENTO para SONHOS

Colocar todos os ingredientes e bater com a raquete durante ± 3 min. na velocidade média.
Aromatizar (opcional) com raspa de limão ou laranja, canela em pó, etc.
Tender os Sonhos e Fritar a ± 160 ºC / ± 170 ºC.
Após a fritura polvilhar ou passar os sonhos por uma mistura de açúcar e canela.

UNIDADE DE VENDA

Saco de 10 kg.