Menu

CREDIN BROAS DOCES

Produto completo em pó para o fabrico de Broas Doces, Broas de Frutas, Broinhas de Mel e outros tipos de Broas.

RECEITA

MASSA:

CREDIN BROAS DOCES

1 kg
Água ± 350 g
Ovos ± 50 g

MISTURA DE FRUTAS:

FRUTA SORTIDA PICADA

± 400 g

FRUTOS SECOS

± 100 g

SULTANAS

± 200 g

PROCEDIMENTO

Juntar os ingredientes da massa na batedeira e bater com a raquete, em velocidade lenta, durante ± 3 a ± 5 minutos.
Juntar as frutas e envolver bem.
Deixar repousar durante ± 15 min.
Tender com bastante farinha fazendo pequenos rolos ligeiramente achatados nas pontas (feitio semelhante à broa castelar).
Colocar sobre um tabuleiro untado com CREFINO SPRAY ou forrado com papel siliconizado.
Achatar ligeiramente com a palma da mão e enfarinhar por cima.
Cozer a ± 240 ºC / ± 250 ºC, durante ± 10 min. (conforme o tamanho das peças).

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 10 kg.