CREDIN BROAS DOCES
Produto completo em pó para o fabrico de Broas Doces, Broas de Frutas, Broinhas de Mel e outros tipos de Broas.
RECEITA
MASSA:
CREDIN BROAS DOCES |
1 kg |
Água | ± 350 g |
Ovos | ± 50 g |
MISTURA DE FRUTAS:
FRUTA SORTIDA PICADA |
± 400 g |
FRUTOS SECOS |
± 100 g |
SULTANAS |
± 200 g |
PROCEDIMENTO
Juntar os ingredientes da massa na batedeira e bater com a raquete, em velocidade lenta, durante ± 3 a ± 5 minutos.
Juntar as frutas e envolver bem.
Deixar repousar durante ± 15 min.
Tender com bastante farinha fazendo pequenos rolos ligeiramente achatados nas pontas (feitio semelhante à broa castelar).
Colocar sobre um tabuleiro untado com CREFINO SPRAY ou forrado com papel siliconizado.
Achatar ligeiramente com a palma da mão e enfarinhar por cima.
Cozer a ± 240 ºC / ± 250 ºC, durante ± 10 min. (conforme o tamanho das peças).
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 10 kg.