CREDI BASE BOLO SECO COMPLETO I
Produto completo em pó, para o fabrico de Bolo Seco: Biscoitos, Areias, Bolachas Diversas, etc.
RECEITA: BISCOITOS, TORCIDOS, ROSCAS
CREDI BASE BOLO SECO COMPLETO 1 |
1000 g |
Margarina CREDIN BOLO REI |
300 g |
Água | ± 125 g |
PROCEDIMENTO
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em veloc. lenta ± 3 / ± 5 min.
Tender à mão ou em máquina adequada.
Depositar em tabuleiros.
Cozer a ± 250 ºC durante ± 12 minutos, mantendo o ar fechado.
Decoração e acabamento: passar por chocolate derretido ou decorar com cereja, amêndoa ou geleias.
RECEITA: BOLACHA MANTEIGA, BOLACHA INGLESA,
BOLACHA FRANCESA
CREDI BASE BOLO SECO COMPLETO I |
1000 g |
Margarina CREDIN BOLO REI |
300 g |
Água | ± 125 g |
PROCEDIMENTO
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em veloc. lenta ± 3 / ± 5 min.
Tender a saco ou com máquina usando boquilha lisa nº 11.
Depositar em tabuleiros.
Cozer a ± 240 ºC durante ± 15 minutos, mantendo o ar fechado.
Decoração e acabamento: casar duas peças e passar por chocolate derretido a metade inferior.
RECEITA: "AREIAS"
CREDI BASE BOLO SECO COMPLETO I |
1000 g |
Margarina CREDIN BOLO REI |
350 g |
Água | ± 125 g |
PROCEDIMENTO
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em veloc. lenta ± 3 / ± 5 min.
Tender à mão ou em máquina adequada.
Depositar em tabuleiros.
Cozer a ± 240 ºC durante ± 15 minutos, mantendo o ar fechado.
Após a cozedura envolver de imediato com açúcar granulado (açúcar Pilé).
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 10 kg.