Menu

CREDI BASE BOLO SECO COMPLETO I

Produto completo em pó, para o fabrico de Bolo Seco: Biscoitos, Areias, Bolachas Diversas, etc.

RECEITA: BISCOITOS, TORCIDOS, ROSCAS

CREDI BASE BOLO SECO COMPLETO 1 

1000 g

Margarina CREDIN BOLO REI

300 g
Água ± 125 g

PROCEDIMENTO

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em veloc. lenta ± 3 / ± 5 min.
Tender à mão ou em máquina adequada.
Depositar em tabuleiros.
Cozer a ± 250 ºC durante  ± 12 minutos, mantendo o ar fechado.
Decoração e acabamento: passar por chocolate derretido ou decorar com cereja, amêndoa ou geleias.

RECEITA:  BOLACHA MANTEIGA, BOLACHA INGLESA,
                  BOLACHA FRANCESA

CREDI BASE BOLO SECO COMPLETO I

1000 g

Margarina CREDIN BOLO REI

300 g
Água ± 125 g

PROCEDIMENTO

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em veloc. lenta ± 3 / ± 5 min.
Tender a saco ou com máquina usando boquilha lisa nº 11.
Depositar em tabuleiros.
Cozer a ± 240 ºC durante  ± 15 minutos, mantendo o ar fechado.
Decoração e acabamento: casar duas peças e passar por chocolate derretido a metade inferior.

RECEITA:  "AREIAS"

CREDI BASE BOLO SECO COMPLETO I

1000 g

Margarina CREDIN BOLO REI

350 g
Água ± 125 g

PROCEDIMENTO

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em veloc. lenta ± 3 / ± 5 min.
Tender à mão ou em máquina adequada.
Depositar em tabuleiros.
Cozer a ± 240 ºC durante  ± 15 minutos, mantendo o ar fechado.
Após a cozedura envolver de imediato com açúcar granulado (açúcar Pilé).
 

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 10 kg.