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CRUSTEX

Preparado completo em pó para o fabrico de Nougats, Florentinas, Telhas, Picado de abelha e Cobertura de tartes de amêndoa ou frutos secos.

O CRUSTEX misturado com amêndoa, frutos secos ou sementes constitui uma agradável e conveniente solução para a cobertura de tartes ou outras variedades de pastelaria.

RECEITA

CRUSTEX

500 g
Casca de laranja (escorrida) picada fina 150 g
Amêndoa laminada fina 250 g

PROCEDIMENTO

Misturar o CRUSTEX, a casca de laranja picada e a amêndoa.
Depositar porções com ± 25 a 30g em formas de alumínio (Ø 8 a 10 cm).
Cozer a ± 210 ºC durante ± 6 a ± 8 minutos.
Após arrefecer, cobrir ou decorar as Florentinas com COBERTURA DE CHOCOLATE CREDIN.

Nota: São possíveis variações com frutos secos ou frutas cristalizadas, em função do gosto do cliente.

UNIDADE DE VENDA

Caixas de 5 kg (10 x 500 g).