SANDES NEW YORK ROLL

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  • CREDIN® CROISSANT 1.000 g
  • Água 450 g
  • Levedura seca CREDIN® PASTELARIA, ou 20 g
  • Levedura fresca 60 g

Voltas

  • Margarina CREDIN® COM MANTEIGA 500 g

Preparação

Amassar os ingredientes durante ± 5 min em vel. lenta, e 6 min. em vel. média.
Descansar ± 10 min.
Abrir a massa simples e depositar a Margarina CREDIN com Manteiga ao centro, fechar e dar 2 voltas em livro (2×4) Envolver a massa em plástico e descansar no frio ± 15 min.
 
Laminar a massa à espessura de 4 mm e dividir no sentido do comprimento, cortando em tiras de 30 cm de comprimento e 4,5 cm de largura.
Pintar com água e enrolar tipo caracol.
Dispor dentro do molde, num tabuleiro forrado com papel siliconizado e levedar por ± 45 min.
 
Colocar uma folha de papel siliconizado por cima dos aros, tapar com um tabuleiro e cozer.
  • Temperatura: ± 220°C / 230°C.
  • Tempo de cozedura: ± 18 min.
Desenformar e rechear/decorar a gosto.