BOLO RAINHA

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  • CREDI®REAL MIX 1.000 g
  • Água 250 g
  • Ovos 100 g
  • Bebidas (rum, água ardente ou vinho do porto) 50 g
  • Levedura fresca, ou 50 g
  • Levedura seca CREDI®PASTELARIA 20 g

Mistura/Decoração

  • Amêndoa palitada 200 g
  • Amêndoa 200 g
  • Frutos secos 450 g
  • Sultanas 300 g

Finalização

  • CREDI®GEL BRILHO, PRONTO ou SPRAY q.b.
  • AÇÚCAR EM PÓ LUSTRE, ou AÇÚCAR NEVE q.b.

Preparação

Amassar todos os ingredientes até obter uma massa lisa e brilhante.
  • Tempo de mistura: ± 5 min. em vel. lenta
                                                     ± 7 min. em vel. média.
Temperatura final da massa: ± 24°C.
Descanso: ± 15 min (opcional).
No final da amassadura, adicionar a mistura de frutas, sultanas, frutos secos até ficar homogéneo e formar peças com o peso desejado.
Depositar num tabuleiro untado com spray desmoldante CREFINO ou E60.
Levedar entre ± 40 a 45 min.
Pintar com ovo e decorar com frutas e sultanas e cozer:
  • Temperatura: ± 180/200ºC.
  • Tempo de cozedura: ± 30 a 35 min.
Após a cozedura, pintar com CREDI®GEL BRILHO, PRONTO ou SPRAY e polvilhar com açúcar.