Pão de Forma Tradicional
Ingredientes
- CREDIN® FORMA SUPER 1.000 g
- Farinha de Trigo T65 1.000 g
- Água 1.100 g
- Levedura seca CREDIN® PADARIA, ou 30 g
- Levedura fresca 90 g
Preparação
- Amassadura: ± 15 min. (espiral).
Temperatura final da massa: ± 26ºC.
Estancar por ± 15 min. e de seguida dividir, pesar e tender em vergão.
Estancar por mais 15 min. e colocar nas formas previamente untadas com CREFINO SPRAY, GOLDWAX SPRAY ou GOLDWAX 400.
- Levedar: ± 40 a 45 min. (30ºC./70% humidade).
- Nas formas tapadas, a massa deverá ficar a ± 2 dedos do topo da forma.
- Nas formas abertas, a massa deverá levedar até atingir o topo da forma.
Dar vapor no início e depois cozer.
- Temperatura: ± 220/240ºC.
- Tempo de cozedura: ± 30 a 35 min.