Bolo Recheado de Morango
Ingredientes
- CREDI® SOFTCAKE CHOCOLATE SP 1.000 g
- Ovos 350 g
- Óleo 300 g
- Água 225 g
Decoração
- CREDI® GEL FRUIT MORANGO 140 g
Preparação
Misturar todos os ingredientes com raquete até obter uma massa homogénea.
- Tempo de mistura: ± 4 min. em vel. lenta.
Depositar a massa em 4 formas redondas ø 14 cm (± 460 g cada), previamente untadas com spray desmoldante.
- Temperatura: ± 160/170°C (forno de lares).
- Tempo de cozedura: ± 45 min.
Recheio e Decoração
Desenformar e depois de arrefecer dividir o bolo em 3 partes iguais, rechear com CRELINE previamente batida.
1ª camada: ± 70 g CRELINE
2ª camada: ± 30 g CRELINE e ± 60 g CREDI GEL FRUIT MORANGO
3ª camada: ± 80 g CRELINE
Cobrir o topo do bolo com ± 300 g CREDI GEL FRUIT MORANGO, e morangos a gosto.
Para um melhor acabamento, congelar ou refrigerar o bolo antes de aplicar a cobertura.