Menu
BRC

Qualidade e Desenvolvimento

Com laboratórios de controle de qualidade e uma pastelaria/padaria experimental devidamente equipadas, a CREDIN reúne todas as condições para garantir aos seus clientes uma oferta segura e com elevados padrões de qualidade. O sistema HACCP veio garantir uma abordagem sistemática e estruturada na análise dos perigos e da probabilidade da sua ocorrência ao longo da cadeia alimentar, definindo regras para o seu controlo.

Com o apoio dos núcleos de investigação e de desenvolvimento da ORKLA FOOD INGREDIENTES, a CREDIN aposta fortemente no desenvolvimento de novos produtos e conceitos ou na sua adaptação às necessidades específicas dos seus clientes.

Devido à sua grande experiência e conhecimento do Mercado, a CREDIN mantém-se a par das últimas tendências alimentares e padrões de consumo da sociedade, investindo sempre em soluções de valor para o cliente de modo a garantir resposta aos requisitos dos consumidores, garantindo assim uma constante oferta amplamente rica e competitiva.

Uma das novas tendências alimentares é a procura por parte do consumidor de uma rotina e alimentação mais saudável. De facto, o consumidor está cada vez mais atento às características dos produtos alimentares que adquire, dedicando especial atenção à presença de alegações nutricionais (ex.:Baixo teor em Sal; Alto Teor em Fibra; Fonte de Proteína).

A CREDIN tem desenvolvido ao longo do tempo um conjunto de produtos orientados para satisfazer este mercado crescente.
Com efeito, a CREDIN foi a primeira empresa do mercado a propor ao cliente industrial um produto no âmbito da Alimentação Funcional - a linha de panificação “OMEGA” (mixes para a confecção e pão enriquecido com ácidos gordos Ómega-3).

Eis alguns exemplos de outros produtos lançados pela CREDIN:

  • Pães Funcionais e Pães com Fibra (CREDIN SOJA, CREDIN PÃO DE FIBRAS, CREDIN 7 GRÃOS, CULT 1, PANE PODEROSO, PASCO OMEGA AVEIA).
  • Pães com Mistura de Cereais (CREDIN 3 CEREAIS, CREDIN PÃO GIRASSOL).
  • NATURPAN 5 um produto para o fabrico de pão sem aditivos.