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CREDI BRIOCHE VEGAN

Produto para uso industrial em pastelaria, na confecção de massas lêvedas doces. Apto para Veganos.

RECEITA

CREDI BRIOCHE VEGAN

1 kg 15 kg

Levedura Seca CREDIN PASTELARIA

± 20 g ± 0,3 kg
ou Levedura Fresca ± 60 g ± 0,9 kg
Água ± 375 g ± 5,625 kg

PROCEDIMENTO

  1. Amassar todos os ingredientes durante ± 3 minutos em 1ª velocidade e 7 minutos em 2ª velocidade.
  2. Depois de amassar, dividir a massa com o peso desejado. (Brioche individual em peças de 60g / Brioche forma em peças de 250g) 
  3. Colocar numa forma previamente untada com spray desmoldante CREFINO e/ou num tabuleiro forrado com papel siliconizado.
  4. Colocar na estufa a fermentar durante ± 40 minutos a 30ºC com 70% de humidade.
  5. Pintar com bebida vegetal.
  6. Temperatura de cozedura: Em forno rotativo ± 180 ºC / Em forno de lares ± 200 ºC 
    Tempo de cozedura: ± 10 min.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.