
CREDI BRIOCHE VEGAN
Produto para uso industrial em pastelaria, na confecção de massas lêvedas doces. Apto para Veganos.
RECEITA
CREDI BRIOCHE VEGAN |
1 kg | 15 kg |
Levedura Seca CREDIN PASTELARIA |
± 20 g | ± 0,3 kg |
ou Levedura Fresca | ± 60 g | ± 0,9 kg |
Água | ± 375 g | ± 5,625 kg |
PROCEDIMENTO
- Amassar todos os ingredientes durante ± 3 minutos em 1ª velocidade e 7 minutos em 2ª velocidade.
- Depois de amassar, dividir a massa com o peso desejado. (Brioche individual em peças de 60g / Brioche forma em peças de 250g)
- Colocar numa forma previamente untada com spray desmoldante CREFINO e/ou num tabuleiro forrado com papel siliconizado.
- Colocar na estufa a fermentar durante ± 40 minutos a 30ºC com 70% de humidade.
- Pintar com bebida vegetal.
- Temperatura de cozedura: Em forno rotativo ± 180 ºC / Em forno de lares ± 200 ºC
Tempo de cozedura: ± 10 min.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 15 kg.