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CREDI SOFTCAKE RUBY

Produto completo em pó com Cacau e Sumo de Framboesa para o fabrico de várias receitas de pastelaria, como os Bolos simples, Entremeios, Muffins, Tortas, Tartes, Bolachas etc.

RECEITA

Bolos, Entremeios,Tulipas e Muffins Tortas Bolachas

CREDI SOFTCAKE RUBY

1000 g 1000 g 1000 g
Ovos 320 g 360 g 100 g
Óleo 270 g 270 g ------
Água 200 g 230 g ------

Margarina CREDIN MASSAS ou CREDIN BOLO-REI

------ ------ 300 g

PROCEDIMENTO

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em velocidade lenta, ± 4 min.
Depositar em formas ou tabuleiros previamente untados com spray desmoldante CREFINO.

BOLOS, ENTREMEIOS, TORTAS, CUPCAKES e MUFFINS:

  • Retangulares: 350 g de massa;
  • Redondas com buraco (Ø 18 cm): 550 g;
  • Muffins / Cupcakes: 80 g.

Cozer:

  • Formas Retangulares e Redondas: ± 180 °C, ± 40 a 45 minutos;
  • Tartes: ± 180 °C, ± 30 minutos;
  • Tortas: ± 230 °C, ± 8 minutos;
  • TULIPAS, MUFFINS ou QUEQUES:  ± 220 °C, ± 18 a 20 minutos

BOLACHAS:

Retirar a massa da batedeira e fazer um rolo. 
Dividir em porções de ± 30 g e tender em bola. 
Depositar em tabuleiro previamente untado com spray desmoldante CREFINO ou forrado com papel vegetal ou siliconizado.
Cozer a ± 230 ⁰C; ± 8 minutos. 
Rendimento: ± 52 bolachas.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 5 kg.