Menu

CREDI SOFTCAKE MENTA

Produto completo em pó, com sabor a Menta para a confecção de pastelaria variada, como os bolos simples, entremeios, pastas, tortas, tulipas, muffins, bolachas, entre muitas outras criações de confeitaria. 

CREDI SOFTCAKE MENTA é um produto muito versátil e uma excelente proposta para a elaboração dos mais variados bolos. Proporciona elaborações e decorações atraentes e combina excelentemente com chocolates.

CREDI SOFTCAKE MENTA é uma excelente proposta para surpreender os clientes com pastelaria atraente e um fantástico sabor a menta!

RECEITA

Bolos, Entremeios e Muffins Tortas e Pastas

CREDI SOFTCAKE MENTA                                                   

1 kg 1 kg
Ovos 350 g 400 g
Óleo 300 g 300 g
Água ± 225 g ± 250 g

Nota: Credi Softcake 1 kg: Receita standard para um tabuleiro com 30 x 30 x 4 cm.

PROCEDIMENTO

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em velocidade lenta, ± 4 min.
Bolos e Entremeios: Depositar em formas previamente untadas com
                                    desmoldante CREFINO spray ou E60.
Cozer: Bolos Grandes: ± 170 ºC / ± 180 ºC durante ± 45 minutos.
            Densenformar depois de arrefecer.
            Bolos Pequenos (tulipas ou muffins): ± 220 ºC durante ± 15 / ± 20 minutos.

Tortas e Pastas: Depositar a massa em tabuleiros previamente forrados
                            com papel vegetal ou siliconizado.
Cozer: ± 220 ºC durante ± 8 minutos. Densenformar, rechear e enrolar.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 10 kg.