Menu

CREDI SOFTCAKE MEL & CANELA

Produto completo em pó para o fabrico de pastelaria variada de Mel e Canela, como os bolos simples, Entremeios, Muffins, Bolachas, Broas, etc. 

RECEITA

CREDI SOFTCAKE MEL & CANELA

1 kg
Ovos ± 350 g
Óleo 300 g
Água ± 225 g
Sultanas (opcional) 90 g

Nota: Credi Softcake 1 kg: Receita standard para um tabuleiro com 30 x 30 x 4 cm.

PROCEDIMENTO

  1. Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em velocidade lenta, ± 3 min.
  2. Depositar em formas previamente untadas com CREFINO SPRAY.
  3. Cozer a ± 160 ºC / ± 170 ºC para quase todas as aplicações, durante ± 50 minutos.
  4. Para bolos pequenos (exemplo muffins), cozer a ± 220 ºC durante ± 15 / ± 20 minutos.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 10 kg.