CREDI SOFTCAKE MEL & CANELA
Produto completo em pó para o fabrico de pastelaria variada de Mel e Canela, como os bolos simples, Entremeios, Muffins, Bolachas, Broas, etc.
RECEITA
CREDI SOFTCAKE MEL & CANELA |
1 kg |
Ovos | ± 350 g |
Óleo | 300 g |
Água | ± 225 g |
Sultanas (opcional) | 90 g |
Nota: Credi Softcake 1 kg: Receita standard para um tabuleiro com 30 x 30 x 4 cm.
PROCEDIMENTO
- Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em velocidade lenta, ± 3 min.
- Depositar em formas previamente untadas com CREFINO SPRAY.
- Cozer a ± 160 ºC / ± 170 ºC para quase todas as aplicações, durante ± 50 minutos.
- Para bolos pequenos (exemplo muffins), cozer a ± 220 ºC durante ± 15 / ± 20 minutos.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 10 kg.