Menu

CREDI SOFTCAKE ESPECIARIAS

Produto completo em pó, com variadas Especiarias para a confecção de pastelaria diversa, como os bolos simples, entremeios, pastas, tortas, tulipas, muffins, bolachas, entre muitas outras criações de confeitaria. 

CREDI SOFTCAKE ESPECIARIAS é um produto muito versátil e uma excelente proposta para a elaboração dos mais variados bolos.
Proporciona elaborações e decorações atraentes e combina excelentemente com recheios de creme manteiga, creme queijo, Liscrem branco derretido ou batido, Crema branca, etc.

Com CREDI SOFTCAKE ESPECIARIAS podem ser confeccionados bolos com um aroma e sabor rico em especiarias variadas e uma textura húmida perfeita para acompanhar com chá ou café entre outras bebidas!

RECEITA

Bolos, Entremeios e Muffins

CREDI SOFTCAKE ESPECIARIAS                                                   

1 kg
Ovos 350 g
Óleo 300 g
Água 225 g


PROCEDIMENTO

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em velocidade lenta, ± 4 min.
Bolos e Entremeios: Depositar em formas previamente untadas com
                                    desmoldante CREFINO spray ou E60.
Cozer: Bolos Grandes: ± 160 ºC / ± 170 ºC durante ± 50 minutos.
            Densenformar depois de arrefecer.
            Bolos Pequenos (tulipas ou muffins): ± 220 ºC durante ± 15 / ± 20 minutos.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 10 kg.