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CREDI SOFTCAKE CHOCOLATE P

Produto completo em pó para o fabrico de pastelaria variada de Chocolate Escuro, bolo Brigadeiro, bolos simples, Entremeios, Muffins, etc.
Os bolos são mais resistentes à manipulação, corte e têm boa capacidade de enxaropamento. 

RECEITA

Entremeios Tortas

CREDI SOFTCAKE CHOCOLATE P

1 kg 1 kg
Ovos 350 g  400 g
Óleo 300 g 300 g
Água 225 g 250 g

Nota: Credi Softcake 1 kg: Receita standard para um tabuleiro com 30 x 30 x 4 cm.

PROCEDIMENTO

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em velocidade lenta, ± 4 min.
Depositar em formas previamente untadas com CREFINO Spray.
Cozer a ± 160 ºC / ± 170 ºC para quase todas as aplicações, durante ± 50 minutos.
Para as Tortas cozer a ± 230 ºC durante ± 10 minutos.
Para bolos pequenos (exemplo muffins), cozer a ± 220 ºC durante ± 15 / ± 20 minutos.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.