Menu

CREDI SOFTCAKE CARAMELO

Produto completo em pó para o fabrico de pastelaria de caramelo, com pepitas de caramelo. 

Com CREDI SOFTCAKE CARAMELO e uma boa dose de imaginação, pode elaborar os mais variados bolos!

RECEITA

Bolos, Entremeios e Muffins Tortas e Pastas

CREDI SOFTCAKE CARAMELO

1 kg 1 kg
Ovos 320 g 360 g
Óleo 270 g 270 g
Água 200 g 230 g

Nota: Credi Softcake 1 kg: Receita standard para um tabuleiro com 30 x 30 x 4 cm.

PROCEDIMENTO

  • Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em velocidade lenta, ± 4 min.
  • Depositar a massa em tabuleiros previamente forrados com papel vegetal ou siliconizado.
  • Cozer:     (peças pequenas) ± 220 ºC durante ± 18 a 20 minutos.
    (entremeios) ± 230 ºC durante ± 8 minutos
    (bolo grande) ± 180 ºC durante ± 40 a 45 minutos

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 5 kg.