
CREDI SOFTCAKE CARAMELO
Produto completo em pó para o fabrico de pastelaria de caramelo, com pepitas de caramelo.
Com CREDI SOFTCAKE CARAMELO e uma boa dose de imaginação, pode elaborar os mais variados bolos!
RECEITA
Bolos, Entremeios e Muffins | Tortas e Pastas | |
CREDI SOFTCAKE CARAMELO |
1 kg | 1 kg |
Ovos | 320 g | 360 g |
Óleo | 270 g | 270 g |
Água | 200 g | 230 g |
Nota: Credi Softcake 1 kg: Receita standard para um tabuleiro com 30 x 30 x 4 cm.
PROCEDIMENTO
- Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em velocidade lenta, ± 4 min.
- Depositar a massa em tabuleiros previamente forrados com papel vegetal ou siliconizado.
- Cozer: (peças pequenas) ± 220 ºC durante ± 18 a 20 minutos.
(entremeios) ± 230 ºC durante ± 8 minutos
(bolo grande) ± 180 ºC durante ± 40 a 45 minutos
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 5 kg.