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CREDI SOFTCAKE ALFARROBA

Produto completo em pó, com farinha de Alfarroba para a confecção de pastelaria variada, como os bolos simples, entremeios, pastas, tortas, tulipas, muffins, bolachas, entre muitas outras criações de confeitaria. 

A Alfarroba tem ocupado um lugar de destaque na indústria alimentar.
O seu sabor assemelha-se ao do cacau e ao do chocolate. A farinha de alfarroba possui um menor teor de gordura saturada em comparação com o chocolate em pó.
As propriedade nutricionais da alfarroba e o sabor naturalmente adocicado tornaram a farinha de alfarroba um alimento útil e agradável.


Com CREDI SOFTCAKE ALFARROBA e uma boa dose de imaginação, pode elaborar os mais variados bolos!

RECEITA

Bolos, Entremeios e Muffins Tortas e Pastas

CREDI SOFTCAKE ALFARROBA                                                       

1 kg 1 kg
Ovos 350 g 400 g
Óleo 300 g 300 g
Água ± 225 g ± 290 g

Nota: Credi Softcake 1 kg: Receita standard para um tabuleiro com 30 x 30 x 4 cm.

PROCEDIMENTO

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em velocidade lenta, ± 4 min.
Bolos e Entremeios: Depositar em formas previamente untadas com
                                    desmoldante CREFINO spray ou E60.
Cozer: Bolos Grandes: ± 170 ºC / ± 180 ºC durante ± 45 minutos.
            Densenformar depois de arrefecer.
            Bolos Pequenos (tulipas ou muffins): ± 220 ºC durante ± 15 / ± 20 minutos.

Tortas e Pastas: Depositar a massa em tabuleiros previamente forrados
                             com papel vegetal ou siliconizado.
Cozer: ± 220 ºC durante ± 8 minutos.
Densenformar, rechear e enrolar (tortas) ou casar (pastas).

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 10 kg.