Menu

CREDIN QUEIJADAS LEITE

Produto completo em pó para o fabrico de Queijadas, Tortas, Tartes e Pudins.

RECEITA

CREDIN QUEIJADAS LEITE

1 kg 10 kg
Ovos (± 9) 450 g 4,5 kg
Água 600 g 6 kg

PROCEDIMENTO

Misturar todos os ingredientes e bater com varas em velocidade lenta ± 5 min.
Descansar o batido ± 20 minutos. 
Depositar o batido em formas previamente untadas com CREFINO SPRAY ou forradas com massa tenra ou massa doce.
Cozer a ± 220 ºC / ± 230 ºC (forno de lares) durante ± 20 minutos. 
Retirar do forno e desenformar depois de arrefecido. 
Colocar as queijadas em caixas plissadas e decorar com CREDIGEL PRONTO ou polvilhar com AÇÚCAR EM PÓ CREDIN.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 10 kg.

OUTRAS RECEITAS

Receita de Torta de Leite