
CREDI SOFTCAKE LIMÃO
Produto completo em pó com sabor a Limão para o fabrico de pastelaria variada, como os Bolos simples, Entremeios, Tulipas, Muffins, Bolachas etc.
Contém sumo de limão.
RECEITA
Bolos, Entremeios,Tulipas e Muffins | Tortas | Bolachas | |
CREDI SOFTCAKE LIMÃO |
1000 g | 1000 g | 1000 g |
Ovos | 320 g | 360 g | 100 g |
Óleo | 270 g | 270 g | ------ |
Água | 200 g | 230 g | ------ |
Margarina CREDIN MASSAS ou CREDIN BOLO-REI |
------ | ------ | 300 g |
PROCEDIMENTO
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em velocidade lenta, ± 4 min.
Depositar em formas ou tabuleiros previamente untados com desmoldante CREFINO spray.
BOLOS, ENTREMEIOS, TORTAS, TULIPAS, MUFFINS e QUEQUES:
- Rectangulares: 350 g de massa;
- Redondas com buraco (Ø 18 cm): 550 g;
- Tulipas / Muffins: 80 g.
Cozer:
- Formas Rectangulares e Redondas: ± 180 °C, ± 40 a 45 minutos;
- Tartes: ± 180 °C, ± 30 minutos;
- Tortas: ± 230 °C, ± 8 minutos;
- TULIPAS, MUFFINS ou QUEQUES: ± 220 °C, ± 18 a 20 minutos
BOLACHAS:
Retirar a massa da batedeira e fazer um rolo.
Dividir em porções de ± 30 g e tender em bola.
Depositar em tabuleiro previamente untado com desmoldante CREFINO spray ou forrado com papel vegetal ou siliconizado.
Cozer a ± 230 ⁰C; ± 8 minutos.
Rendimento: ± 52 bolachas.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 5 kg.