Menu

CREDI SOFTCAKE CENOURA

Produto completo em pó para o fabrico de pastelaria variada de Cenoura e pedaços de cenoura, como os bolos simples, Entremeios, Muffins, etc. 

RECEITA

CREDI SOFTCAKE CENOURA

1 kg 5 kg 15 kg
Ovos ± 350 g ± 1,75 kg ± 5,25 kg
Óleo 300 g 1,5 kg 4,5 kg
Água ± 225 g ± 1,125 kg ± 3,375 kg

Nota: Credi Softcake 1 kg: Receita standard para um tabuleiro com 30 x 30 x 4 cm.

PROCEDIMENTO

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em velocidade lenta, ± 3 min.
Depositar em formas previamente untadas com CREFINO SPRAY.
Cozer a ± 160 ºC / ± 170 ºC para quase todas as aplicações, durante ± 50 minutos.
Para bolos pequenos (exemplo muffins), cozer a ± 220 ºC durante ± 15 / ± 20 minutos.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 5 e 15 kg.