CREDI SOFTCAKE CHOCOLATE E AVELÃ
Produto completo em pó para o fabrico de pastelaria variada de Chocolate e Avelã, com pedaços de avelãs, como os bolos simples, Entremeios, Muffins, etc.
RECEITA
CREDI SOFTCAKE CHOCOLATE E AVELÃ |
1000 g | 5 kg | 10 kg |
Ovos | ± 350 g | ± 1,75 kg | ± 3,50 kg |
Óleo | 300 g | 1,5 kg | 3,00 kg |
Água | ± 225 g | ± 1,125 kg | ± 2,250 kg |
Nota: Credi Softcake 1 kg: Receita standard para um tabuleiro com 30 x 30 x 4 cm.
PROCEDIMENTO
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em velocidade lenta, ± 3 min.
Depositar em formas previamente untadas com CREFINO SPRAY.
Cozer a ± 160 ºC / ± 170 ºC para quase todas as aplicações, durante ± 50 minutos.
Para bolos pequenos (exemplo muffins), cozer a ± 220 ºC durante ± 15 / ± 20 minutos.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 10 kg.