Menu

CREDI SOFTCAKE CHOCOLATE E AVELÃ

Produto completo em pó para o fabrico de pastelaria variada de Chocolate e Avelã, com pedaços de avelãs, como os bolos simples, Entremeios, Muffins, etc.  

RECEITA

CREDI SOFTCAKE CHOCOLATE E AVELÃ

1000 g 5 kg 10 kg
Ovos ± 350 g ± 1,75 kg ± 3,50 kg
Óleo 300 g 1,5 kg 3,00 kg
Água ± 225 g ± 1,125 kg ± 2,250 kg

Nota: Credi Softcake 1 kg: Receita standard para um tabuleiro com 30 x 30 x 4 cm.

PROCEDIMENTO

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete em velocidade lenta, ± 3 min.
Depositar em formas previamente untadas com CREFINO SPRAY.
Cozer a ± 160 ºC / ± 170 ºC para quase todas as aplicações, durante ± 50 minutos.
Para bolos pequenos (exemplo muffins), cozer a ± 220 ºC durante ± 15 / ± 20 minutos.

UNIDADE DE VENDA 

Sacos de 10 kg.