Menu

SUPERBATIDO

Produto concentrado em pó para o fabrico de batidos sem gordura:
Pão de Ló, Entremeios, Tortas, Pastas Finas e outros.

RECEITA

PÃO DE LÓ

ENTREMEIOS

TORTAS

GUARDANAPOS

Farinha de Trigo T60 1 kg 1 kg 1 kg 800 g
Açúcar 800 g 800 g 1,2 kg 800 g

SUPERBATIDO

400 g 400 g 400 g 400 g
Ovos ± 2 kg ± 1,8 kg ± 1,8 kg ± 2,7 kg
Água - ± 200 g 600 g + 400 g -
Clara de ovo - - - ± 1 kg

PROCEDIMENTO

Misturar os ingredientes e bater com varas ± 8 min. a 10 min. em velocidade rápida e ± 2 minutos em velocidade lenta.
A água é adicionada gradualmente a partir do meio da batedura.
Untar as formas ou os tabuleiros com CREFINO SPRAY ou forrar com papel vegetal ou siliconizado e depositar o batido.
Cozer.
Temperatura e Tempo de cozedura:
- Pão de Ló / Entremeios: ± 180 ºC. ± 35 min. 
- Tortas: ± 240 ºC. ± 5 min. / ± 7 min.
- Guardanapos: ± 240 ºC. ± 10 min.

Nota: 
* Para um melhor resultado final nas Tortas e nos Guardanapos, sugere-se dar vapor ao enfornar. 
* Aconselha-se a retirar os bolos das formas ou tabuleiros logo após a cozedura.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 10 kg.