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CREDIN BISCUIT TRADIÇÃO

Produto completo para Pão de Ló, Entremeios, Tortas, Bolo de Gema, etc.
Maior versatilidade na preparação de diferentes bolos com miga mais amarelada.

RECEITA

ENTREMEIOS
PÃO DE LÓ 

FATIAS TIPO RESENDE

TORTAS

BOLO DE GEMA

CREDIN BISCUIT TRADIÇÃO

1 kg 1 kg 1 kg 1 kg
Farinha de Trigo - 75 g - 150 g
Ovos 700 g 750 g 1,2 kg 750 g
Água 150 g 150 g 500 g -

PROCEDIMENTO

Misturar o CREDIN BISCUIT TRADIÇÃO com os ovos e bater com varas ± 7 min. / ± 8 min. em velocidade rápida. Adicionar gradualmente a água e continuar a bater até completar ± 12 min. a 15 min. No final, bater ± 2 min. em velocidade lenta.
Depositar o batido em formas ou tabuleiros previamente untados com CREFINO SPRAY ou forrados com papel vegetal ou siliconizado.
Cozer.
Temperatura e Tempo de cozedura: 
- Entremeios e Pão de Ló: ± 180 ºC / 190 ºC, ± 30 min.
- Fatias tipo Resende: ± 180 ºC / 190 ºC, ± 30 min.
- Tortas: ± 240 ºC / 250 ºC, ± 6 min. 
- Bolos de Gema: ± 230 ºC / 240 ºC, ± 6 min. 
Aconselha-se a desenformar logo após a cozedura.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.