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CREDIN BISCUIT TORTAS

Produto completo em pó para o fabrico de Tortas, Guardanapos e Pastas Finas.

RECEITA

CREDIN BISCUIT TORTAS

1 kg 10 kg 15 kg
Ovos (±15) 750 g (±150) 7,5 kg (±225) 11,250 kg
Água ± 300 g ± 3 kg ± 4,5 kg

PROCEDIMENTO

Colocar o CREDIN BISCUIT TORTAS na batedeira, juntar os ovos e a água. 
Bater com as varas durante ±10 min. na velocidade mais rápida. 
Untar os tabuleiros com CREFINO SPRAY ou forrar com papel vegetal ou siliconizado e depositar o batido.
Cozer. 
As pastas finas cozem a ± 240 ºC / ± 250 ºC durante cerca de 5 min.
Aconselha-se a retirar as tortas das formas após a cozedura para que não sequem.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 10 kg e 15 kg.