
CREDIN BISCUIT
Produto completo em pó para o fabrico de Pão de Ló, Entremeios, Tortas e Fantasias.
RECEITA
CREDIN BISCUIT |
1 kg | 15 kg |
Ovos | (± 12) 600 g | (± 180) 9 kg |
Água | 150 g |
2,250 kg |
PROCEDIMENTO
Colocar o CREDIN BISCUIT na batedeira, juntar os ovos e a água.
Bater com as varas durante ± 7 min. na velocidade mais rápida e ± 3 min. na velocidade mais lenta.
Untar as formas ou os tabuleiros com CREFINO Spray ou u forrar com papel vegetal ou siliconizado e depositar o batido.
Cozer.
Temperatura e Tempo de cozedura:
- Entremeios: ± 180 ºC / ± 190 ºC, ± 30 min.
- Pastas Finas: ± 240 ºC / ± 250 ºC, ± 5 min.
Aconselha-se a desenformar logo após a cozedura.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 15 kg.