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CREDIN BISCUIT

Produto completo em pó para o fabrico de Pão de Ló, Entremeios, Tortas e Fantasias.

RECEITA

CREDIN BISCUIT

1 kg 15 kg
Ovos (± 12) 600 g (± 180) 9 kg
Água 150 g

2,250 kg

PROCEDIMENTO

Colocar o CREDIN BISCUIT na batedeira, juntar os ovos e a água. 
Bater com as varas durante ± 7 min. na velocidade mais rápida e ± 3 min. na velocidade mais lenta. 
Untar as formas ou os tabuleiros com CREFINO Spray ou u forrar com papel vegetal ou siliconizado e depositar o batido.
Cozer.
Temperatura  e Tempo de cozedura: 
- Entremeios: ± 180 ºC / ± 190 ºC, ± 30 min.
- Pastas Finas: ± 240 ºC / ± 250 ºC, ± 5 min.
Aconselha-se a desenformar logo após a cozedura.

 

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.