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CREDI PÃO DE LÓ CREMOSO

Produto completo para o fabrico de Pão de Ló Cremoso tipo Alfeizerão ou Ovar.

O Pão de Ló Cremoso deve ter uma cozedura incompleta para poder formar no seu interior o caraterístico doce de ovos. 

Para confecionar este bolo, as temperaturas e os tempos de cozedura devem ser adaptados a cada forno e ao tipo de forma usado (metal, barro, etc), para se obter o resultado desejado. 

RECEITA 

CREDI PÃO DE LÓ CREMOSO

1 kg 10 kg
Gemas  1130 g 11,3 kg
Ovos (± 15) 750 g (± 150) 7,5 kg

PROCEDIMENTO

Colocar na batedeira, as gemas, ovos e o CREDI PÃO DE LÓ CREMOSO
Bater com as varas durante ± 12 min. na velocidade mais rápida e ± 2 min. na velocidade mais lenta. 
Depositar o batido nas respectivas formas previamente forradas com papel vegetal, siliconizado ou almaço:
± 410 g batido para Ø 20 cm
± 575 g batido para Ø 22 cm

Cozer:

  • Forno Rotativo: ± 190 ºC
  • Forno Lares:      ± 220 ºC

Tempo de cozedura:

Diâmetro das Formas Forno Rotativo Forno Lares
Forma Ø 20 cm ± 16 min. ± 20 min.
Forma Ø 22 cm ± 16 min. ± 20 min.


Depois de arrefecidos os bolos devem ser conservados em ambiente refrigerado.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 10 kg.