Menu

CREDI BISCUIT MEL

Produto completo da família CREDI Biscuit para a confeção de Pão de Ló, Entremeios, Tortas e outras aplicações com sabor a mel.
Para inovarmos decidimos incluir um ingrediente com sabor conhecido pelos consumidores portugueses - o Mel.

Contém Mel multifloral em pó.

RECEITA

Entremeios / Pão de Ló Pão de Ló tipo Margaride Tortas
CREDI® Biscuit Mel 1 Kg 1 Kg 500 g
Ovos 700 g 550 g 600 g
Água 150 g - 250 g
Gemas - 300 g -
Açúcar - 100 g -

PROCEDIMENTO

  1. Misturar o CREDI BISCUIT MEL com os ovos e bater com varas ± 8 min. em velocidade rápida. Adicionar gradualmente a água e continuar a bater ± 2 min. No final, bater ± 2 min. em velocidade lenta.
  2. Depositar o batido em formas ou tabuleiros previamente untados com CREFINO SPRAY ou forrados com papel vegetal ou siliconizado.
  3. Cozer. Temperatura e Tempo de cozedura: 

- Entremeios e Pão de Ló: ± 190 ºC, ± 30 min.
- Pão de Ló tipo Margaride: ± 220 ºC, ± 45 min.
- Tortas: ± 230 ºC / 240 ºC, ± 8 min. 
Aconselha-se a desenformar logo após a cozedura.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 10 kg.