Menu

CREDI BISCUIMIX CHOCOLATE

Produto completo para Entremeios, Pão de Ló, Tortas, Bolo de Gema, etc. Adequado para Entremeios bem enxaropados e recheados.
Bolos com uma estrutura resistente. Maior versatilidade na preparação de diferentes bolos.

RECEITA

ENTREMEIOS

PÃO de LÓ

TORTAS

BOLO DE GEMA

CREDI BISCUIMIX CHOCOLATE

1 kg 1 kg 1 kg 1 kg
Ovos ± 600 / 750 g
(± 12 / 15)
± 750 / 900 g
(± 15 / 18)
750 g
(± 15)
750 g
(± 15)
Água 180 g 200 g 600 g -

PROCEDIMENTO

Misturar o CREDI BISCUIMIX CHOCOLATE com os ovos e bater com varas
± 7 a 10 min. em velocidade rápida.
Depositar o batido em formas ou tabuleiros previamente untados com spray desmoldante ou forrados com papel vegetal ou siliconizado.
Cozer.
Temperatura e Tempo de cozedura: 
- Entremeios: ± 180 ºC, ± 30 min. 
- Pão de Ló: ± 180 ºC, ± 30 min. 
- Tortas: ± 240 ºC, ± 8 a 10 min. 
- Bolos de Gema: ± 230 ºC / 240 ºC, ± 7 a 10 min. 
Aconselha-se a desenformar os Entremeios e Pão de Ló logo após a cozedura.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.