
CREDI BISCUIMIX CHOCOLATE
Produto completo para Entremeios, Pão de Ló, Tortas, Bolo de Gema, etc. Adequado para Entremeios bem enxaropados e recheados.
Bolos com uma estrutura resistente. Maior versatilidade na preparação de diferentes bolos.
RECEITA
ENTREMEIOS |
PÃO de LÓ |
TORTAS |
BOLO DE GEMA |
|
CREDI BISCUIMIX CHOCOLATE |
1 kg | 1 kg | 1 kg | 1 kg |
Ovos | ± 600 / 750 g (± 12 / 15) |
± 750 / 900 g (± 15 / 18) |
750 g (± 15) |
750 g (± 15) |
Água | 180 g | 200 g | 600 g | - |
PROCEDIMENTO
Misturar o CREDI BISCUIMIX CHOCOLATE com os ovos e bater com varas
± 7 a 10 min. em velocidade rápida.
Depositar o batido em formas ou tabuleiros previamente untados com spray desmoldante ou forrados com papel vegetal ou siliconizado.
Cozer.
Temperatura e Tempo de cozedura:
- Entremeios: ± 180 ºC, ± 30 min.
- Pão de Ló: ± 180 ºC, ± 30 min.
- Tortas: ± 240 ºC, ± 8 a 10 min.
- Bolos de Gema: ± 230 ºC / 240 ºC, ± 7 a 10 min.
Aconselha-se a desenformar os Entremeios e Pão de Ló logo após a cozedura.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 15 kg.