Menu

Batidos sem Gordura: Pão de Ló, Entremeios, Pastas

SUPERBATIDO

Produto concentrado em pó para o fabrico de batidos sem gordura: Pão de Ló, Entremeios, Tortas, Pastas Finas e outros.

Ler mais...

CREDIN PÃO DE LÓ

Produto completo em pó para o fabrico de Pão de Ló tipo "Margaride".

Ler mais...

CREDIN BISCUIT

Produto completo em pó para o fabrico de Pão de Ló, Entremeios, Tortas e Fantasias.

Ler mais...

CREDIN BISCUIT CHOCOLATE

Produto completo em pó para o fabrico de Entremeios, Tortas e Fantasias de Chocolate.

Ler mais...

CREDI BISCUIMIX

Produto completo para Entremeios, Pão de Ló, Tortas, Bolo de Gema, etc. Adequado para Entremeios bem enxaropados…

Ler mais...

CREDI BISCUIMIX CHOCOLATE

Produto completo para Entremeios, Pão de Ló, Tortas, Bolo de Gema, etc. Adequado para Entremeios bem enxaropados…

Ler mais...

CREDIN BISCUIT TRADIÇÃO

Produto completo para Pão de Ló, Entremeios, Tortas, Bolo de Gema, etc.Maior versatilidade na preparação de…

Ler mais...

CREDIN BISCUIT TORTAS

Produto completo em pó para o fabrico de Tortas, Guardanapos e Pastas Finas.

Ler mais...

CREDI PÃO DE LÓ CREMOSO

Produto completo para o fabrico de Pão de Ló Cremoso tipo Alfeizerão ou Ovar.O Pão de Ló Cremoso deve ter uma cozedura incompleta para poder formar no seu interior o caraterístico doce de ovos. Para confecionar…

Ler mais...