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PASCO VIENER

Produto completo em pó para o fabrico de Pastelaria Dinamarquesa tradicional (Meio-folhados), fresca ou congelada.

RECEITA

Massa:

PASCO VIENER

1 kg 15 kg
Ovos (+ 5 ºC) ( ± 3) 160 g ( ± 48) 2,4 kg

Levedura Seca CREDIN PASTELARIA

± 15 g ± 225 g
Ou Levedura Fresca ± 40 g ± 600 g
Água (+ 5 ºC) ± 330 g ± 5 kg

Margarina para voltas:

CREDIN FOLHADOS PLACAS  

± 750 g ± 11,5 kg


PROCEDIMENTO

Amassar todos os ingredientes ±  5 min. na velocidade lenta e ±  2 minutos na velocidade média (Amassadeira espiral).
Para laminar utilizar uma quantidade de Margarina CREDIN FOLHADOS PLACAS equivalente a ± 50 % do peso da massa. 
A consistência da massa e da margarina deverão ser semelhantes. 
Estender a massa em 40x40 cm, colocar a placa de margarina no centro e fechar tapando a margarina. 
Laminar até uma espessura de  ± 12 a 15 mm e dar à massa 3 voltas simples (3 x3). 
Após a ultima volta laminar a massa até  ± 15 mm. Cortar em peças e repousar no frio ± 20 minutos.
Tender e rechear as peças nos formatos desejados (ver folheto em anexo).
Levedar ± 45 minutos. Enfornar.
Cozer a ± 220 ºC durante ± 14 minutos.
Finalizar a decoração com CREDIGEL PRONTO.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.

Receitas

Folhado Dinamarquês com recheio de Fruta