Menu

CREDI FOLAR

Produto completo para o fabrico de diferentes tipos de folar. Veja no nosso folheto as várias sugestões de receitas.

Já contém Erva Doce e Canela.

RECEITA

Exemplo de receita de Folar Tradicional de Ovos:

APARELHO 1 (MASSA):

CREDI Folar

± 1.000 g
Levedura Fresca ± 60 g
OU Levedura Seca CREDIN Pastelaria ± 20 g
Água ± 350 g

APARELHO 2 (DECORAÇÃO):

Ovos q.b.
CREDIGEL PRONTO ou CREDIGEL BRILHO q.b.

PROCEDIMENTO

Amassar os ingredientes (Aparelho 1) durante ± 5 minutos em 1ª velocidade e ± 7 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura final da massa = 26ºC

Fazer empelos e repousar durante ± 10 minutos.

Dividir, pesar e enrolar com o peso e formato desejados. Nos formatos decorados com ovo(s) colocar o(s) ovo(s) sobre as peças já formadas.

Deixar levedar ± 45/60 minutos a 35°C/70% humidade.

Pintar com ovo antes de enfornar.

Cozedura (para peças de 400 g):

  • Forno de lares: 200ºC durante ± 20 minutos
  • Forno rotativo: 180ºC durante ± 20/25 minutos

Após arrefecimento sugere-se pintar com CREDIGEL PRONTO ou CREDIGEL BRILHO

UNIDADE DE VENDA

Saco de 15 kg.

Ver Vídeo