CREDI FOLAR
Produto completo para o fabrico de diferentes tipos de folar. Veja no nosso folheto as várias sugestões de receitas.
Já contém Erva Doce e Canela.
RECEITA
Exemplo de receita de Folar Tradicional de Ovos:
APARELHO 1 (MASSA): |
|
CREDI Folar |
± 1.000 g |
Levedura Fresca | ± 60 g |
OU Levedura Seca CREDIN Pastelaria | ± 20 g |
Água | ± 350 g |
APARELHO 2 (DECORAÇÃO): |
|
Ovos | q.b. |
CREDIGEL PRONTO ou CREDIGEL BRILHO | q.b. |
PROCEDIMENTO
Amassar os ingredientes (Aparelho 1) durante ± 5 minutos em 1ª velocidade e ± 7 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura final da massa = 26ºC
Fazer empelos e repousar durante ± 10 minutos.
Dividir, pesar e enrolar com o peso e formato desejados. Nos formatos decorados com ovo(s) colocar o(s) ovo(s) sobre as peças já formadas.
Deixar levedar ± 45/60 minutos a 35°C/70% humidade.
Pintar com ovo antes de enfornar.
Cozedura (para peças de 400 g):
- Forno de lares: 200ºC durante ± 20 minutos
- Forno rotativo: 180ºC durante ± 20/25 minutos
Após arrefecimento sugere-se pintar com CREDIGEL PRONTO ou CREDIGEL BRILHO
UNIDADE DE VENDA
Saco de 15 kg.