CREDIN CROISSANT
Produto completo em pó para fabrico de Croissant.
RECEITA
Massa:
CREDIN CROISSANT |
1 kg | 15 kg |
Levedura Seca CREDIN PASTELARIA |
± 20 g | ± 0,3 kg |
Ou Levedura Fresca | ± 60 g | ± 0,9 kg |
Água | ± 450 g | ± 6,75 kg |
Margarina para voltas:
CREDIN CROISSANT-PASTEL NATA |
500 g | 7,5 kg |
PROCEDIMENTO
Amassar os ingredientes para a massa em velocidade média ± 6 min.
Descansar: ± 10 min.
Envolver a massa com a margarina CREDIN FOLHADOS PLACAS (margarina para as voltas).
Dar 2 voltas em livro (2 x 4) e envolver a massa num plástico.
Descansar no frio: ± 15 min.
Laminar a massa à espessura de 4 mm.
Tender nos formatos para croissant.
Colocar em tabuleiros previamente untados com CREFINO.
Levedar: ± 1 h.
Pintar com ovo.
Temperatura de cozedura: ± 240 ºC / 250 ºC.
Tempo de cozedura: ± 15 min.
Nota: Se o forno tiver vapor, dar banho ± 1 minuto após enfornar.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 15 kg.