Menu

CREDIN CROISSANT

Produto completo em pó para fabrico de Croissant.

RECEITA

Massa:

CREDIN CROISSANT

1 kg 15 kg

Levedura Seca CREDIN PASTELARIA

± 20 g ± 0,3 kg
Ou Levedura Fresca ± 60 g ± 0,9 kg
Água ± 450 g ± 6,75 kg

Margarina para voltas:

CREDIN CROISSANT-PASTEL NATA

500 g 7,5 kg

PROCEDIMENTO

Amassar os ingredientes para a massa em velocidade média ± 6 min. 
Descansar: ± 10 min. 
Envolver a massa com a margarina CREDIN FOLHADOS PLACAS (margarina para as voltas).
Dar 2 voltas em livro (2 x 4) e envolver a massa num plástico.
Descansar no frio: ± 15 min. 
Laminar a massa à espessura de 4 mm.
Tender nos formatos para croissant.
Colocar em tabuleiros previamente untados com CREFINO.
Levedar: ± 1 h.
Pintar com ovo.
Temperatura de cozedura: ± 240 ºC / 250 ºC.
Tempo de cozedura: ± 15 min. 

Nota: Se o forno tiver vapor, dar banho ± 1 minuto após enfornar.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.