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CREDIN BRIOCHE FORMA

Produto completo em pó para formas em Massas de Brioche.
As formas de brioche embaladas, inteiras ou fatiadas, mantêm elevada frescura e longa conservação. 

RECEITA

CREDIN BRIOCHE FORMA

1 kg 15 kg

Levedura Seca CREDIN PASTELARIA

± 30 g ± 0,45 kg
ou Levedura Fresca ± 80 g ± 1,2 kg
Água ± 350 g ± 5,2 kg

PROCEDIMENTO

Amassar os ingredientes durante cerca de 15 minutos.
Se usar levedura seca, deve adicionar logo no início da amassadura. Se usar levedura fresca, deve adicionar a meio da amassadura
Temperatura final da massa: ± 28 ºC. Dividir, pesar e enrolar. 
Descansar durante ±10 minutos.
Tender e colocar nas formas (latas), previamente untadas com CREFINO SPRAY.
Levedar ± 90 a ± 120 minutos ( 30 ºC / 70% humidade):
    - Formas Abertas: a massa deverá levedar até atingir o topo da forma.
    - Formas Fechadas: a massa deverá levedar até atingir 2 dedos antes do topo.
Cozedura: Forno de Lares: ± 210 ºC / 220 ºC 
                Forno Rotativo: ± 180 ºC / 190 ºC
Tempo de Cozedura: ± 25 a ± 35 minutos, consoante o tamanho das formas.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.