Menu

CREDIN BRIOCHE

Melhorante em Pó para Massas Lêvedas Doces, como Brioches, Croissants, Meio-folhados, etc.
Aplicação: 5 % sobre o peso total da farinha. 

RECEITA

Farinha de Trigo T60 1 kg 100 %

CREDIN BRIOCHE

50 g 5 %
Açúcar 100 g 10 %

Margarina CREDIN MASSAS

100 g 10 %
Ovos (± 3) ± 150 g ± 15 %

Levedura Seca CREDIN PASTELARIA

± 25 g ± 2,5 %
ou Levedura Fresca ± 70 g ± 7%
Sal ± 10 g ± 1%
Água ± 375 g ± 37,5 %

PROCEDIMENTO

Amassar todos os ingredientes durante ± 15 minutos.
Se usar levedura fresca, deve adicionar a meio da amassadura. 
Descansar: ± 10 minutos. 
Dividir, Pesar e Tender nos formatos desejados.
Levedar: ± 45 min. / ± 60 minutos.
Pintar com ovo. Cozer. 
Temperatura de cozedura: ± 200 ºC (peças ± 80 g / ± 100 g).
Tempo de cozedura: ± 10 min. / ± 15 minutos (peças ± 80 g / ± 100 g). 

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 10 kg.